Back to top

Крем регенерирующий для шеи и декольте, Renophase

Артикул производителя: 
recovery_neck
Renophase
Франция
7900,00 ₽
-+

Омолаживающий крем для шеи кожи и декольте. Корректирует морщины, восполняет утраченный объем. Обновляет и увлажняет кожу шеи и декольте.

ГЛЮКОНОЛАКТОН Природная молекула, оказывает эффект экстра увлажнения. Стимулирует умеренное обновление клеток кожи и обладает значительной способностью задерживать и связывать воду, придавая коже мягкость. Мощный поглотитель свободных радикалов. Хорошо переносится чувствительной кожей и уменьшает раздражение. Глюконолактон является как раз тем веществом, которое так нужно коже в области шеи для восстановления ее сияния и изящности.

ГЕКСАПЕПТИД КОМПЛЕКС 8 Этот биомиметический пептид своим активным воздействием на уровень клеточных рецепторов, изменяет выделение менее эффективного ацетилхолина и спустя несколько минут мышцы расслабляются, морщины уменьшаются. Его ежедневное применение способствует накопительному эффекту, воздействующему на морщины.

Показание: 

Потеря упругости, морщины в области шеи.

Состав: 

Глюконолактон, аргирелин (ацетил гексапептид-8), глюкозаминогликаны, витамин Е, молочная кислота, аллантоин, лецитин, лактат натрия, мочевина, серин.

Применение: 

Ежедневно утром и вечером наносить Крем Регенерирующий для шеи Neck Recovery на предварительно очищенную кожу.